Spargelragout alla Rhyfall

Zutaten für 2 Personen
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    Den Kuchenteig mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Den geriebenen Sbrinz darüberstreuen und mit den Wallholz einmal darüberwallen. Jetzt den Teig in 8 gleiche Stücke schneiden. Zwischenzeitlich den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Teigdreiecke etwa 10 Minuten in der Mitte backen.

    Unteres Drittel der grünen Spargeln schälen und schräg in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte fein hacken. Das Olivenöl in einer weiten Pfanne erwärmen, Schalotte andämpfen, Spargeln beigeben und etwa 3 Minuten mitdämpfen, etwas salzen.

    Wein und Wasser dazugießen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Cherry-Tomaten halbieren, mit Rahm und Kerbel beigeben, aufkochen lassen und nach Geschmack würzen.

    Die Teigstücke mit dem Spargelragout auf warmen Tellern anrichten und sofort servieren.