Spargelplatte mit Hähnchenfilets & Orangen-Hollandaise

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spargel waschen, weißen schälen und holzige Enden abschneiden. Weißen Spargel in leicht gesalzenem Wasser mit Zucker ca. 20 Minuten kochen. Grünen Spargel ca. 15 Minuten mitgaren.
    Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und im heißen Öl pro Seite 5 bis 6 Minuten braten. Estragon waschen, einige Blättchen abzupfen, ca. 1 Minute vor Bratzeitende auf die Filets streuen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen.
    Orangen waschen und trockentupfen. Von einer Orange die Schale fein abreiben oder abraspeln, den Saft auspressen. Eine Orange in Scheiben schneiden.
    Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eigelb und Weißwein im heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Butter nach und nach darunter schlagen. Nicht kochen ! Mit Salz, Worcestersauce, Cayennepfeffer, Zitronensaft und 5 bis 6 EL Orangensaft abschmecken. Schale und Tomatenmark unterrühren.
    Alles anrichten und mit Orangenscheiben und übrigem Estragon garnieren.