Spargelbündel in luftigen Schinkenpfannkuchen & Paprika-Kapern-Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Spargelstangen abbrausen, schälen und die holzigen Enden abschneiden Je 5 Spargelstangen bündeln und in kochendem Salzwasser, 1 EL Butter, Zucker in 15 bis 18 Minuten bissfest garen
    Paprikaschote putzen, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Mit Kapern, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
    Für die Pfannkuchen Milch, Eier, Mehl, 1 Prise Salz glattrühren. 2 EL Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen Aus dem Teig 4 Pfannkuchen ausbacken. Dazu je 25 g gewürfelten rohen Schinken kurz in der Pfanne anbraten, 1/4 Teig dazugeben und auf beiden Seiten goldbraun backen.
    Spargel abgießen und abtropfen lassen. Spargelstangen in die Pfannkuchen einwickeln, auf Tellern anrichten und mit der Paprika-Kapern-Sauce servieren.