Spargel-Schinken-Pfannkuchen mit Sauce Hollandaise

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Milch, Mehl, Eier und eine Prise Salz zu einem glatten Teig kräftig verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Den Kochschinken fein würfeln und mit der Petersilie unter den Pfannkuchenteig rühren.

  • 2
    Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 1/8 des Teiges durch Schwenken darin verteilen. Backen, bis der Teig gestockt ist, dann wenden und auf der anderen Seite fertig backen.
    Herausnehmen und warm stellen.
    Auf die gleiche Weise 7 weitere Pfannkuchen backen.

  • 3
    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, 1 TL Salz und 1 Prise Zucker zufügen, Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

  • 4
    Je nach Dicke 2-3 Spargelstangen in einen Pfannkuchen einrollen. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung erhitzen und zu den Pfannkuchen servieren.