Rezept Hochladen

Spargel mit Knusperschinken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und anschließend waschen. Spargel in
    gesalzenem und mit einer Prise Zucker versetztem Wasser 12 Min. garen. Spargel abtropfen lassen.

    Parmesan fein hobeln. Schinken auf ein mit einem Esslöffel Öl bepinseltes Backblech legen.
    Backofengrill einschalten. Schinken auf der mittleren Schiene etwa 5 Min. knusprig grillen. Butter und
    die restlichen 3 EL Öl erhitzen. Mit Noilly Prat ablöschen, 2 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
    einer Prise Zucker abschmecken. Zitronenschale und gehackte Walnüsse zufügen und aufschäumen
    lassen. Spargel auf eine vorgewärmte Platte geben. Soße darüber geben. Mit Schinken und gehobeltem Parmesan anrichten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter