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Spargel mit Käse-Hollandaise gratiniert

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Spargel schälen und die Enden abschneiden. Schalen und Abschnitte in 250 ml kaltem Wasser aufkochen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen.
    Spargelwasser durch ein Sieb gießen und aufkochen. Spargel mit Salz und 1 Prise Zucker ins Spargelwasser geben und 10 Minuten kochen.
    Kalbsschnitzel salzen und in heißem Keimöl von jeder Seite kurz anbraten.

    Den Spargel herausnehmen, 125 ml Spargelwasser abkühlen lassen und Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren, unter Rühren aufkochen. Dann den Käse nach und nach unterrühren.

    Je 2 Schnitzel auf 4 Tellern anrichten. Spargel zu den Schnitzeln geben und die Hollandaise darüber gießen. Mit Pfeffer bestreuen, unter dem Grill oder im vorgeheizten Backofen goldbraun gratinieren.