Rezept Hochladen

Spargel-Erdbeer-Salat mit Dillrahm

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuckerschoten waschen, putzen, in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und in Rauten schneiden.

    Möhren schälen, Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

    Kopfsalat waschen, putzen, gut abtropfen assen und auf einer Platte anrichten. Gemüse und Erdbeeren mische und auf den Kopfsalat geben.

    Joghurt mit Zucker, Zitronensaft und 5 - 6 EL Wasser verrühren. Dill, bis auf einige Zweige, hacken und unter die Sauce ziehen. Sauce mit Salz würzen und über den Salat gießen. Salat mit Pfeffer bestreuen und mit restlichem Dill garnieren.