Spargel-Eintopf to go
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Champignons putzen und vierteln. Spargel schälen und in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Paprika putzen und grob würfeln. Chilischote putzen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
-
2Alle Gemüsezutaten und Nudeln, außer Erbsen und Schnittlauch, in einen großen Kochtopf geben. Das Ganze mit den Gewürzen bestreuen. Essig und Wasser zugießen. Den Eintopf unter gelegentlichem Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten garen, alles immer wieder vorsichtig umrühren.
-
3Vor dem Servieren Creme Fraiche, Erbsen und Schnittlauchröllchen unterheben. Den Eintopf abschmecken.