Rezept Hochladen

Spargel aus dem Backofen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel schälen. Backofen (Ober-/Unterhitze: 180 °C/Heißluft: 160 °C) vorheizen.

    Spargel in eine große Auflaufform geben. Die Brühe erhitzen und zugießen. Die Form mit Alufolie bedecken. Die Form im unteren Drittel in den Backofen schieben. Etwa 45 Minuten backen.

    Die Cashewkerne hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und erkalten lassen. Rucola waschen, abtupfen und grob hacken.

    Spargel aus dem Sud nehmen und auf einer Platte anrichten. Crème légère über dem Spargel verteilen, Cashewkerne und Rucola darübergeben.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter