Rezept Hochladen

Spanischer Reissalat für Gäste

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Wasser mit 0,5 TL Salz ankochen, Reis zugeben, umrühren, 15 - 20 Minuten quellen lassen.

  • 2
    Paprikaschoten und Tomaten waschen. Paprikaschote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten in Achtel schneiden und die Stielansätze entfernen.

  • 3
    Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Krabben waschen, Krabben und Thunfisch abtropfen lassen.

  • 4
    Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden, Oliven entsteinen, Sardellenfilets waschen, trocken tupfen, zerkleinern, zu der Marinade geben und mit Paprikapulver abschmecken.

  • 5
    Für die Marinade Essig, Wein, Senf, 1 Msp. Pfeffer, 3 Msp. Salz und 1 Prise Zucker verrühren. Das Öl zum Schluss unterrühren. Nach Belieben Zwiebelwürfel und Knoblauch untermischen.

  • 6
    Nun den abgekühlten Reis mit den übrigen Zutaten und der Marinade vermengen.