Spanische Vollwert-Paella mit Scampi – ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel, Knoblauch schälen, hacken, dünsten, Reis dazugeben, kurz braten, mit Brühe aufkochen, dann 30 Minuten garen.

  • 2
    Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, vierteln, würfeln. Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Streifen schneiden. Fisch sowie Scampi kalt abspülen, trocken tupfen, Fisch in Würfel schneiden. Beides mit Zucker beträufeln. Paprika unter Reis mischen und 10 Minuten garen. Rest Zutaten unterheben und 10 Minuten garen.

  • 3
    Safranfäden in heißer Butter auflösen, unter Rühren auflösen, unter den Reis ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.