Spaghettini mit Tomate, Basilikum und Kapern

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in feine Scheibchen schneiden.

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Basilikum waschen, trocken tupfen und klein schneiden.

    Zwiebel und Knoblauch in zwei Esslöffeln Pflanzencreme andünsten, Tomaten, Kapern und Bouillon dazugeben und kurz andünsten. Basilikum und Pinienkerne untermischen, salzen und pfeffern.

    Spaghettini in ein Sieb abgießen. Restliche Pflanzencreme daraufgeben und gut mischen. Nudeln auf zwei Teller verteilen und die Soße darübergeben. Sofort servieren!