Spaghettini mit Pilzsoße
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zucchini putzen, waschen und in lange dünne Streifen schneiden. Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Zucchini nach 1 Minute Garzeit zugeben und mit garen. Anschließend abtropfen lassen.
-
2In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel sowie Champignons darin unter Wenden goldbraun braten, salzen und pfeffern.
Die Soße mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Nudel-Sahne darin erwärmen und nochmals abschmecken.
-
3Salami mit Spaghettini und Zucchini mischen und auf einer hübschen Platte anrichten, Soße darüber gießen. Mit Oreganoblättchen und grobem Pfeffer bestreut servieren.