Rezept Hochladen

Spaghettini mit feiner Zitronen-Lachs-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blattspinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Blattspinat muss nicht zerkleinert werden, denn er fällt beim Dünsten sofort zusammen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, dann beides fein hacken.
    Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
    Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Den Spinat zufügen und kurz mit andünsten.
    Milch und Schlagsahne zugießen, erhitzen. Frischkäse einrühren und schmelzen lassen. Dann aufkochen und binden.
    Geräucherten Lachs in Streifen schneiden und unter die Soße heben, salzen, pfeffern und mit Zitronen oder Limettensaft abschmecken.
    Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten. Mit Limettenscheiben garniert SOFORT servieren.