Spaghetti-Pizza, schnell & einfach
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen.
-
2Spaghetti mit Eiern mischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen. Paprika in große Ringe, Zucchini in Scheiben schneiden.
-
3Keimöl in einer backofengeeigneten Panne erhitzen. Spaghetti-Mischung dazugeben und zu einem Fladen formen.
-
4Bei mittlerer Hitze auf der Unterseite goldbraun braten. Spaghetti-Fladen vorsichtig wenden.
-
5Paprikaringe, Zucchinischeiben und die halbew Packung Tomato al Gusto phantasievoll auf den Spaghetti-Fladen verteilen.
-
6Mozzarella in Scheiben schneiden und darauflegen. Spaghetti-Pizza kurz unter dem vorgeheizten Grill überbacken. Mit Basilikumblättern dekorieren.