Spaghetti-Pizza, schnell & einfach

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen.

  • 2
    Spaghetti mit Eiern mischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen. Paprika in große Ringe, Zucchini in Scheiben schneiden.

  • 3
    Keimöl in einer backofengeeigneten Panne erhitzen. Spaghetti-Mischung dazugeben und zu einem Fladen formen.

  • 4
    Bei mittlerer Hitze auf der Unterseite goldbraun braten. Spaghetti-Fladen vorsichtig wenden.

  • 5
    Paprikaringe, Zucchinischeiben und die halbew Packung Tomato al Gusto phantasievoll auf den Spaghetti-Fladen verteilen.

  • 6
    Mozzarella in Scheiben schneiden und darauflegen. Spaghetti-Pizza kurz unter dem vorgeheizten Grill überbacken. Mit Basilikumblättern dekorieren.