Spaghetti mit Tofu-Bolognese

Zutaten für 4 Personen
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    Mit der Zubereitung der Bolognese-Sauce beginnen: Tofu mit einer Gabel zerdrücken und die Sojasauce, Basilikum und Pfeffer untermischen und etwas einziehen lassen. Dann die Paprika unter fließendem Wasser waschen, vierteln und zusammen mit den Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Die Tomaten anschließend häuten und das Fruchtfleisch vierteln. Die Paprikaviertel jetzt in schmale Streifen schneiden. Das Suppengrün kurz unter kaltem Wasser abwaschen und klein hacken. Die fein gehackten Zwiebeln zusammen mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch in heißem Öl glasig anbraten. Dann Tofu dazugeben und ca. 2 Minuten mit anbraten. Jetzt das klein geschnittene Gemüse hinzufügen und bevor man die Sojasahne dazu gießt 1 Minute anbraten. Anschließend im geschlossenen Topf 10 Minuten garen lassen.
    Die Vollkorn-Spaghetti laut Anweisung der Verpackung kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Nun die Oliven entsteinen, ganz fein hacken und zusammen mit dem Schnittlauch, Paprikapulver und Cayennepfeffer in die Sauce geben. Alles gut verrühren. Die Nudeln auf einem Teller anrichten, die Sauce darüber geben.