Spaghetti mit Schinken-Sahne Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Als erstes schneidet man die Fleischwurst in ganz kleine Würfel. Dann setzt man einen großen Topf mit Wasser und Salz auf um die Spaghetti zu kochen.

    Als nächstes erhitzt man einen kleineren Topf um die Fleischwurst darin anzubraten. Wie gesagt brät man jetzt die Fleischwurst darin an, wenn diese eine bräunliche Färbung haben, gießt man diese mit Milch auf (rühren nicht vergessen da die Milch sonst anbrennt).

    Inzwischen gibt man die Spaghetti in das kochende Wasser. Nun wieder zu der Sauce, jetzt führt man den Schmelzkäse hinzu und auch ebenfalls das Tomatemark. Die Sauce lässt man langsam vor sich hinköcheln unter gelegentlichem Umrühren.

    Ganz zum Schluss schmeckt man die Sauce mit Salz und Pfeffer ab, je nach eigenem Geschmack. Die gekochten Spaghetti in einem Sieb abgießen, jetzt kann man die Teller wie jeder mag mit Spaghettis und Sauce anrichten. Wer es mag kann sich auch gerne noch Parmesankäse dazu nehmen.