Rezept Hochladen

Spaghetti mit scharfer Gemüsesauce

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln. Auberginen, Zucchini und Champignons kleinschneiden. Tomaten aus der Dose nehmen, Saft auffangen. Tomaten klein würfeln.

    Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne glasig andünsten. Auberginen, Zucchini und Champignons dazugeben, kurz anbraten. Mit dem Tomatensaft ablöschen, Brühe und Tomatenmark dazugeben, alles vermengen. 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chilischoten und Oregano abschmecken.

    In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln in den Teller, Sauce darübergeben.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter