Spaghetti mit Pilz-Gorgonzola-Soße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  • 2
    Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Champignons zufügen und in ca. 5 Minuten goldbraun braten.

  • 3
    Den Gorgonzola grob würfeln, in einem Topf bei geringer Hitze zusammen mit der Sahne und der Milch schmelzen lassen. Die Champignons untermischen und mit der gekörnten Fleischbrühe und etwas buntem Pfeffer würzen.

  • 4
    Die gefrorenen Brokkoliröschen in kochendes Salzwasser geben, 5 Minuten garen, herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann zur Pilz-Gorgonzola-Soße geben. Zum Schluss noch den gefrorenen Schnittlauch und die gefrorene Petersilie untermischen und kurz durchschwenken.

  • 5
    Die heißen Spaghetti auf großen Tellern anrichten und mit der Pilz-Gorgonzola-Soße übergießen.