Rezept Hochladen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl andünsten. Kurz bevor sie zu rösten beginnen, die gehackte Petersilie und die gewürfelten Tomaten hinzufügen. Salzen, pfeffern und 15 min. leise vor sich hinköcheln lassen.
    (Gemischte) Meeresfrüchte waschen und putzen. Die Garnelen entdärmen. Die Meeresfrüchte in die Sauce geben und einige Minuten unter Rühren ziehen lassen. Sauce nicht kochen, sonst werden die Meeresfrüchte zäh.
    Die Spaghetti in sprudelnd kochendem Salzwasser al dente kochen. Nudeln abgießen und sofort mit der Meeresfrüchtesauce servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter