Rezept Hochladen

Spaghetti mit Fleischklößchen für Kinder

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Dosen-Tomaten abgießen, Saft dabei auffangen und das Fruchtfleisch hacken.
    Vollkorntoast in Wasser einweichen und ausdrücken, zerpflücken.
    Zwei Esslöffel Zwiebelwürfel beiseite stellen, den Rest in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl andünsten. Tomaten, -saft und Oregano zufügen. Die Soße etwa 5 Minuten kochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Beefsteakhack mit Toast, Zwiebeln, Petersilie, Eiweiß, Muskat und Basilikum vermengen, salzen und pfeffern. Aus der Masse Klößchen formen, diese in die Soße geben und zugedeckt ca. 8 Minuten leicht köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen und portionsweise mit den Fleischklößchen und der Tomatensoße auf tiefen Tellern anrichten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter