Spaghetti mit flambierten Meeresfrüchten

Zutaten für 2 Personen
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    Die Spagetti in siedendes Wasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Die Zwiebel, Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Das gesamte Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen, dann die Garnelen ohne Schale und Darm und das Krebsfleisch ebenfalls kurz anschwitzen.

    Rum über die Garnelen die Pfanne geben kurz erhitzen und anzünden. Vorsicht unter dem Dunstabzug, der muss ausgestellt sein. Wenn der Rum fast abgeflammt ist mit Weißwein ablöschen.

    Die Sahne in die Pfanne geben, die Chilischoten, die Zucchini und die Lauchröllchen zugeben. Spaghetti abtropfen lassen und in die Pfanne geben, vorsichtig mit der Garnelenmasse vermengen.

    Heiß auf tiefe Teller servieren und mit gehackten Dill und Tomatenwürfel garnieren. Den Wein, ein Pinot Grigio dazu servieren.