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Spaghetti-Eistorte für das Kinderfest

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Kekse fein zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermengen. Boden der Springform leicht mit Öl bestreichen. Brösel darauf verteilen, fest andrücken. Etwa 30 Minuten kalt stellen. 250 g Sahne steif schlagen, Sahnefestiger einrieseln lassen. Sahne auf den Boden streichen und ca. 1 Stunde gefrieren.

  • 2
    Nun 5 EL Milch, 50 g Zucker, Vanillemark und Puddingpulver glatt rühren. 300 ml Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Über einem kalten Wasserbad unter Rühren auskühlen. Mascarpone unterrühren. 150 g Sahne steif schlagen, unterheben. Creme in eine Kartoffelpresse geben und kuppelförmig auf die Sahen drücken, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen.

  • 3
    Die Torte ca. 5 Stunden gefrieren lassen. Etwa 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. 350 g Himbeeren und 50 g Zucker pürieren, dann das Püree passieren. Den Tortenrand mit übrigen Himbeeren erzieren. Etwas Himbeersoße auf die Kuppel gießen. Schokolade darüberraspeln. Lecker!