Rezept Hochladen

Spaghetti Carbonara für Kinder

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Den gekochten Schinken in sehr feine Streifen schneiden.
    Rapsöl in einem geschichteten Topf erhitzen, das Mehl untermischen. Unter Rühren erhitzen, bis sich die Mehlschwitze leicht hellgelb verfärbt. Nun die frisch geriebene Muskatnuss unterrühren und kurz andünsten.
    Die Magermilch angießen. Soße glatt rühren, mit Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer würzen und unter Rühren 5 Minuten leicht kochen. Anschließend den frisch geriebenen Parmesankäse untermischen.
    Soße unter Rühren erhitzen, dann vom Herd nehmen, Schinkenstreifen und Schnittlauch portionsweise mit der Soße anrichten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter