Rezept Hochladen

Spaghetti Bolognese

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten, Knoblauch, Sellerie und Möhre zusammen mit dem Speck dazugeben und für ca. 5 Minuten mitdünsten. Dann das Hackfleisch hinzugeben und weitere 3-5 Minuten anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und die Dose Tomaten, Oregano und den Zucker hinzufügen. Alles einmal aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und für mindestens 1, besser 2 Stunden kochen lassen. Die Nudeln nach Herstellerangaben kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Tomatenmark zu der Bolognese geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren die Petersilie unterrühren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter