Spaghetti-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti bissfest kochen. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln dazugeben und andünsten, dann die Dose Erbsen und Möhren kurz mit andünsten, ca. 1/2 Liter Wasser dazugeben und Fertigmischung für Bolognesesoße einrühren (lieber erst etwas weniger Wasser zugeben, denn die Soße sollte nicht zu flüssig sein).

    Von den passierten Tomaten so viel dazugeben, dass die Soße eine schöne Farbe erhält dann alles kurz aufkochen lassen und anschließend mit den Gewürzen abschmecken. Die bissfesten Spaghetti kurz in die Soße geben und gut verrühren. Anschließend alles in eine große Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

    Im Backofen auf ca. 200°C backen bis der Käse goldbraun ist.