Spaghetti-Arrabbiata

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Knoblauch fein hacken.Chilischote entkernen und fein würfeln.Oliven,bis auf 1 EL,in Scheiben schneiden.Getrocknete Tomaten fein würfeln.

  • 2
    Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebeln,Knoblauch und Chili darin andünsten.Mit Tomaten samt Saft ablöschen.Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken.Olivenscheiben und getr.Tomaten zugeben.Zucker und Oregano einrühren.Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca.10 Min.einköcheln lassen.

  • 3
    Spaghetti nach Pck.-angabe kochen.Soße abschmecken.1 EL Oliven halbieren.Spaghetti mit der Soße anrichten.Parmesan und Oliven darauf verteilen.Mit Oregano garniert servieren.