Spaghetti-Arrabbiata
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Knoblauch fein hacken.Chilischote entkernen und fein würfeln.Oliven,bis auf 1 EL,in Scheiben schneiden.Getrocknete Tomaten fein würfeln.
-
2Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebeln,Knoblauch und Chili darin andünsten.Mit Tomaten samt Saft ablöschen.Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken.Olivenscheiben und getr.Tomaten zugeben.Zucker und Oregano einrühren.Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca.10 Min.einköcheln lassen.
-
3Spaghetti nach Pck.-angabe kochen.Soße abschmecken.1 EL Oliven halbieren.Spaghetti mit der Soße anrichten.Parmesan und Oliven darauf verteilen.Mit Oregano garniert servieren.