Rezept Hochladen

Spaghetti all`arrabbiata

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, Stielansatz der Tomaten entfernen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und kalt abschrecken. Danach kann man problemlos die Haut der Tomate abziehen. Fruchtfleisch der Tomate in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Speckwürfel darin dünsten. Knoblauch schälen und durchpressen. Chilischote halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und zufügen. Tomatenwürfel in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze ca. 8 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Nudeln abgießen, zur Sauce geben und gut mischen. Pasta auf Tellern verteilen und nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter