Rezept Hochladen

Spaghetti alla Puttanesca

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten waschen und kleinschneiden. Oliven fein hacken. Sardellen unter klarem Wasser abspülen. Kapern hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken.

    Knoblauch und Peperoni in heißem Öl leicht anrösten. Oliven, Sardellen und Kapern hinzufügen und kurz mitdünsten. Tomatenmark und Tomaten dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze offen 5 Minuten schmoren.

    Inzwischen die Spaghetti bissfest garen. Abgießen und Butter hineingeben. Anschließend die Soße dazugeben. Alles gut mischen. Mit geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter