Rezept Hochladen

Spaghetti alla Norma

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Auberginen in Würfel von 1-2 cm Kantenlänge fein schneiden und in einer Schüssel mit ein wenig Salz bestreuen und 1/2 Stunde ziehen lassen.
    Nun Tomaten enthäuten und entkernen und ebenfalls in Würfel fein schneiden. Das frische Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, nicht zu heiß, und die auf Küchenpapier abgetropften Auberginenwürfel darin goldbraun anbraten. Anschließend die Auberginen-Würfel auf eine Pfannenseite schieben und auf der freigewordenen Seite die frischen Tomatenwürfel erhitzen. Jetzt ein wenig salzen, pfeffern und grob zerzupftes Basilikum dazugeben.
    Den Mozzarella ebenfalls nun würfeln und dann in einer Schüssel mit dem Pfanneninhalt vermischen. Abschließend sofort das Ganze mit den Spaghetti und dem frisch geriebenen Parmesan servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter