Spaghetti al Pomodoro e Rucola

Zutaten für 4 Personen
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    1. Speckwürfel anbraten und zur Seite stellen.

    2. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit ca. 5 EL Olivenöl andünsten.

    3. Pelati dazugeben. Oliven klein schneiden und dazugeben. Nach Belieben mit 2 TL Kapern verfeinern. Mit 0,5 TL Salz und viel frischem Pfeffer würzen.

    4. Auf kleinem Feuer unter gelegentlichem Umrühren mindestens 15 Minuten einköcheln lassen. Im Prinzip gilt: je länger, desto besser.

    5. Auf die gewünschte Zeit Pasta-Wasser mit Salz erhitzen und Spaghetti kochen.

    6. Rucola waschen und abtropfen lassen.

    7. Tomaten-Sugo zu den abgetropften Spaghetti geben, gut mischen und auf Tellern anrichten. Eine Hand voll frischem Rucola darübergeben und mit Speckwürfeln und geriebenem Käse dekorieren. Servieren.