Spaghetti aglio e olio – mit Knoblauch, Oliven und Chili

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in feine Ringe schneiden.

  • 2
    Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen.

  • 3
    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch, die getrocknete Chilischote und die Hälfte der Peperoniringe darin unter Rühren etwa 3 Minuten anbraten.

  • 4
    Heiße Pasta unter das scharfe Knoblauchöl mischen und die Spaghetti mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit den restlichen Peperoniringen anrichten, Käse darüberhobeln. Die Spaghetti mit Petersilie bestreut servieren.