Spaghetti aglio e olio – mit Knoblauch, Oliven und Chili
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in feine Ringe schneiden.
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2Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen.
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3Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch, die getrocknete Chilischote und die Hälfte der Peperoniringe darin unter Rühren etwa 3 Minuten anbraten.
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4Heiße Pasta unter das scharfe Knoblauchöl mischen und die Spaghetti mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit den restlichen Peperoniringen anrichten, Käse darüberhobeln. Die Spaghetti mit Petersilie bestreut servieren.