Spätzle-Salat mit Leberkäse & knackfrischen Radieschen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den Leberkäse trocken tupfen und in Würfel schneiden.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin ca. 3 Minuten anbraten.
    Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Petersilie in Streifen schneiden und vom Kerbel die Blättchen abzupfen. Spätzle, Leberkäse, Radieschen und Kräuter, bis auf einige Kerbelblättchen, in einer Schüssel vermengen. Frischkäse, Sahne, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Knoblauch abziehen und direkt dazu pressen. Das Dressing über den Salat geben und mischen. Mit den übrigen Kerbelblättchen garniert servieren.