Spätzle-Putenpfanne

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Spätzle nach Packungsweisung garen und abtropfen lassen.
    Putenbrust in Streifen schneiden, das Gemüse in Würfel und die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden.
    Butter und Olivenöl erhitzen, darin Putenstreifen bei mittlerer bis starker Hitze 1-2 Minuten braten. Hitze etwas reduzieren, das Gemüse zugeben und 5-7 Minuten weiter braten. Mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Oregano und Pfeffer abschmecken.
    Spätzle zu dem Putengemüse mischen und aus der Pfanne nehmen. Restliche Zutaten verrühren und im restlichen Bratfett die Käseeier braten, bis die Eier stocken.
    Putengemüse auf einen Teller geben und darauf die Käseeier verteilen.