Spätzle mit Pilzen & Spinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Spätzle in kochendem Salzwasser 5 - 8 Minuten garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Pilze feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Ringe schneiden bzw. hacken.
    Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat und Pilze zufügen und etwa 5 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Spätzle zum Gemüse geben, locker unterrühren und kurz mit erhitzen. Noch einmal abschmecken.
    Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
    Die Spinat-Spätzle anrichten und mit Spinat garnieren.
    Wer keine Spätzle mag nimmt einfach Muschelnudeln oder Spirelli für das Gericht.