Spätzle & Hähnchenfilet – überbacken

Zutaten für 4 Personen
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    Spätzle in reichlich kochendes Salzwasser geben und etwa 10 Minuten garen.
    Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Im heißen Fett portionsweise rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
    Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mandarin-Orangen und Spätzle gut abtropfen lassen. Mit Eisbergsalatstreifen und Hänchenfilets in eine gefettete Auflaufform schichten.
    Frischen Salbei waschen, Blättchen abzupfen. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
    Salbei, Créme fraiche udn Eigelb vorsichtig unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Spätzle verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 225 Grad 15 bis 20 Minuten überbacken.