Spätzle-Hack-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Kohl putzen, zerteilen und den Strunk herausschneiden. Kohl in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
    2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden in größeren Stücken kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlstücke zugeben und unter ständigem Wenden mit anbraten. Brühe angießen, die Spätzle zufügen und gut untermischen. Alles weitere ca. 3 Minuten braten, ab und zu wenden. Pfanne mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    3. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Spätzle-Hack-Pfanne mit etwas Knoblauchsoße beträufeln und mit Schittlauchröllchen bestreuen. Restliche Knoblauchsoße extra dazu reichen.