Sonnengereifte Tomaten mit Thunfischsoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Thunfischsoße den Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Thunfisch, Kapern, Salatcreme und Vollmilchjoghurt fein pürieren. Alles mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker und Weißweinessig abschmecken und kalt stellen.
    Für den Tomatensalat die Fleischtomaten und Salatgurke waschen. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden und die Salatgurke längs halbieren und anschließend in Scheiben schneiden.
    Die Gemüsezwiebel schälen und würfeln, Petersilie waschen und grob hacken.
    Nun die Tomatenstücke, Gurkenscheiben und Zwiebelwürfel mit der Thunfischsoße mischen und nochmals abschmecken.
    Den Tomatensalat mit dem Putenbrust-Aufschnitt anrichten und mit Petersilie bestreuen.