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Sommersalat mit Zucchini-Spiralen

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Marinade aus 75ml Olivenöl, 75ml Balsamicoessig, 2 EL Tamari, 4 geriebene Zehen Knoblauch, 1TL Ahornsirup, 1TL Zitronenschale, 0,5 TL getrockneter Basilikum, 0,5 TL getrockneter Oregano, 0,25 TL getrockneter Thymian, 0,25 TL feinkörniges Meersalz und 1 Prise Pfeffer herstellen.

    Tomaten halbieren und zusammen mit der Marinade zum Tofu geben und vermengen, bis alles gut vermischt ist. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 8–12 Stunden marinieren. Wenn die Marinade beim Abkühlen fest werden sollte (was durch das Olivenöl passieren kann), lassen Sie sie vor dem Servieren bei Zimmertemperatur stehen, bis sie wieder flüssig wird.

  • 2
    Zucchini in Spiralen schneiden und grob klein schneiden (falls gewünscht). Zucchini auf zwei große Schüsseln verteilen.

  • 3
    Jede Zucchini-Schüssel mit einer großen Portion mariniertem Tofu und Tomaten sowie ein paar Löffeln der Marinade (sie dient als Dressing) garnieren. Geschnittene Avocado, Basilikum, ein paar Löffel veganen Parmesankäse aus Cashewkernen hinzugeben und, wenn gewünscht, mit sonnengetrockneten Tomaten, Chiliflocken und Pinienkernen garnieren.

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