Sommersalat 2016
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Eisbergsalat zerpflücken.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.Die Karotten in feine Scheiben schneiden oder raspeln.Die Paprika in Streifen schneiden.Die Tomaten achteln.Den Rettich in feine Scheiben schneiden oder raspeln.Die Salatzutaten entweder dekorativ auf Tellern anrichten,-oder in einer großen Schüssel vermischen.Oliven darauf verteilen.
-
2Für das Dressing den Käse zerdrücken oder würfeln.Die Sahne mit dem Joghurt,dem Käse,dem Essig und dem Senf in eine Schüssel geben und glatt rühren.Die Petersilie fein hacken.Zum Dressing rühren und mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer,Zitronensaft und Worcestersauce kräftig abschmecken.Das Dressing über den Salat verteilen.