Sommerrollen-Bowl
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
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2Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale heben, in Würfel schneiden. Sprossen und Limette waschen und trocknen.
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3Für den Gurkensalat Gurke waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. 2 TL Agavendicksaft, 1 EL Sojasauce und 2 EL Reisessig mischen, Gurke und Sesam unterheben. In 4 kleine Schüsseln geben.
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4Minze waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken. Für das Dressing restlichen Essig, Agavendicksaft und restliche Sojasauce mischen.
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5Alle vorbereiteten Zutaten in 4 Schalen verteilen, Kräuter und Dressing unterheben. Erdnüsse grob hacken, Limette vierteln, ebenfalls portionsweise in die Schalen geben und mit Gurkensalat servieren.
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6Titelbild von Yevgeniya Shal / Shutterstock