Sommerpasta mit Teriyaki-Garnelen

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Beide Chilischoten entfernen, fein hacken, mit Teriyaki ideal für Fisch und Zitronensaft verrühren und die Garnelen ca. 15 Minuten darin marinieren.

  • 2
    Frühlingszwiebeln und Möhren putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe und Möhren in feine Streifen schneiden. Mango entsteinen und Fruchtfleisch würfeln. Dann die Tomaten waschen und halbieren.

  • 3
    Nun die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Wasser mit 1 EL Sojasauce garen. Garnelen abtropfen lassen, Marinade dabei auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin rundherum anbraten, Frühlingszwiebeln und Möhrenstreifen zufügen, zusammen anbraten, Marinade und restl. Sojasauce angießen und kurz köcheln lassen.

  • 4
    Mango- und Cocktailtomaten-Würfel unterheben, kurz darin erhitzen und alles mit Honig und Pfeffer abschmecken.

    Die Spaghetti abgießen, mit der Garnelensauce vermischen und mit Sesam bestreut servieren.