Sommerlicher Käsekuchen mit Früchten
Zutaten für 24 Personen
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Zubereitung
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1Die Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Früchte kalt abschrecken und die Haut abziehen. Aprikosen halbieren und die Steine herauslösen.
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2Eier mit Salz und Zucker in einer großen Rührschüssel 13 - 15 Minuten dick-cremig weiß aufschlagen. Quark mit Mascarpone und Vanillemark verrühren. Unter die Eimasse rühren. Dann Puddingpulver daraufsieben und unterrühren.
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3Nun die Quarkmasse in die vorbereitete Fettpfanne geben und glatt streichen. Aprikosen vorsichtig hineinsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft "nicht" geeignet) 50 - 60 Minuten backen. Anschließend den Kuchen herausnehmen und auf einem Kuchengitter am besten über Nacht auskühlen lassen.
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4Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Herausnehmen. Die Konfitüre durch ein Sieb streichen. Aprikosen mit Konfitüre bestreichen und mit Puderzucker bestäuben. Zum Schluss mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
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5Den Käse-Aprikosen-Kuchen in Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten.