Sommerliche Beerentorte mit Kirschtorte – etwas für die nächste Gartenparty

Zutaten für 10 Personen
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    Die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit dem Müsli vermengen, die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ca. 20 cm) geben, glatt streichen, leicht andrücken und kalt stellen.

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Blau- und Erdbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Kirschen waschen, 8-10 Stück für die Garnitur beiseitelegen, die restlichen Kirschen entsteinen. Von den Blau- und Erdbeeren ebenfalls einige zum Garnieren beiseitelegen, den Rest nach Belieben mit den entsteinten Kirschen grob zerkleinern.

    Das Joghurt mit dem Quark, Kokossirup und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine tropfnass in einen kleinen Topf geben und auflösen. Unter die Quarkmasse rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die zerkleinerten Beeren untermischen. Die Masse auf den Müsliboden geben und glatt streichen. Im Kühlschrank in ca. 4 Stunden fest werden lassen.

    Zum Servieren aus der Form nehmen. Die Glasur nach Herstellerangaben schmelzen und über die Torte gießen, sodass sie an der Seite leicht herunterläuft. Mit den restlichen Beeren belegen.