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Sommer-Medaillons

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Paprika in Würfel schneiden.

  • 2
    Filet in 8 Medaillons schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Medaillons darin pro Seite ca.2 Min.braten.Herausnehmen,auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.10 Min.garen.

  • 3
    Inzwischen Knoblauch und Paprika im heißen Bratfett ca.3 Min.anbraten.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Zucker würzen.Tomatenmark mit anschwitzen.Mehl darüberstäuben.Mit 600ml Wasser ablöschen und aufkochen.Brühe und Ajvar einrühren und ca.5 Min.köcheln.

  • 4
    Schmand in das Gemüse rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Medaillons anrichten.