Sommer-Medaillons
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Paprika in Würfel schneiden.
-
2Filet in 8 Medaillons schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Medaillons darin pro Seite ca.2 Min.braten.Herausnehmen,auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.10 Min.garen.
-
3Inzwischen Knoblauch und Paprika im heißen Bratfett ca.3 Min.anbraten.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Zucker würzen.Tomatenmark mit anschwitzen.Mehl darüberstäuben.Mit 600ml Wasser ablöschen und aufkochen.Brühe und Ajvar einrühren und ca.5 Min.köcheln.
-
4Schmand in das Gemüse rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Medaillons anrichten.