Soleier mit Kräutern-Kapern-Soße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Für die Soleier Eier anpicken und in Wasser 8-10 Min.hart kochen.Kalt abspülen und auskühlen lassen.Rundherum leicht anschlagen,sodass die Schale leichte Risse bekommt.Eier in ein großes verschließbares Glas schichten.

  • 2
    800ml Wasser mit Salz,Zucker,Kümmel,Pfeffer,Piment und Lorbeer ca.5 Min.köcheln lassen,bis das Salz gelöst ist.Vom Herd nehmen,etwas abkühlen lassen.Eier mit dem lauwarmen Sud übergießen,sodass alle Eier bedeckt sind.Glas verschließen und auf den Kopf stellen,sodass vaakumiert ist.Die Eier im Kühlschrank mindestens 2 Tage ziehen lassen.

  • 3
    Zum Servieren Radieschen vierteln.Petersilie fein hacken,Schnittlauch in Röllchen schneiden.Essig und Öl verrühren.Senf,Joghurt,Kräuter und Kapern unterrühren,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 4
    Eier aus dem Sud nehmen und trocken tupfen,pellen und längs halbieren.Die Radieschen und Rest Kräuter auf Tellern anrichten und die Soße darüber gießen.