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Soja-Linsen-Chili

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Einen Esslöffel Gemüsebrühe in 500 ml Wasser auflösen. Die Soja-Schnetzel mit dieser Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • 2
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Chilis putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen und würfeln. Soja-Schnetzel abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch und Chilis in Olivenöl anbraten.

  • 3
    Die Linsen dazugeben und den Kreuzkümmel darüberstäuben, kurz mitbraten. Dann die Passata und 850 ml Wasser angießen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Paprikawürfel dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Mit restl. Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Soja-Linsen-Chili mit Sojajoghurt, Limettenspalten und Korianderblättchen servieren.