Silvester-Party-Hits “in 4 Varianten”

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Toast goldbraun rösten. Butterkäse reiben. Speck knusprig auslassen. Früchte abtropfen lassen. 2 Zweige Petersilie waschen und hacken.a
    "Toast Hawaii": 4 Toast mit Kochschinken, Ananas und Gouda-Käse belegen.
    "Toast Pute & Pfirsich": 4 Toast mit Putenbrust belegen. Die Pfirsiche fächerartig einschneiden, darauf legen und mit Butterkäse bestreuen.
    "Birne & Gorgonzola": Birnenhälften vierteln, auf 4 Toast legen. Gorgonzola in Stückchen darauf verteilen.

    Hawaii- und Pfirsichtoaste auf einem mit Backpapier belegten Backblech im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 8 Minuten überbacken und herausnehmen.

    "Strammer Max": 4 Toast mit Remoulade bestreichen. Schinken und gehackte Petersilie darauf verteilen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, mit Fondor würzen. Eischnee auf dem Schinken verteilen. In die Mitte eine Mulde drücken. Eigelb hineinsetzen. Mit den Birnentoasts auf einen mit Backpapier belegten Backblech setzen. Bei gleicher Temperatur ca. 4 Minuten überbacken.

    Birnentoasts mit Preiselbeeren, "Toast Hawaii" mit Cocktail-Kirschen und Petersilie, Pfirsichtoasts mit Knusperspeck und Schnittlauch garnieren.