Shrimpsknödel in Safransoße

Zutaten für 4 Personen
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    Den Dill waschen und trocken tupfen. Anschließend klein schneiden. Die Abgetropften Shrimps, den Dill und je eine Prise Salz und Pfeffer in 500ml kaltes Wasser geben. Die Knödelmischung mit dem Schneebesen einrühren und 10 Minuten quellen lassen.

    Aus dem Teig mit feuchten Händen 8 Knödel formen. Die Knödel nun in reichlich kochendes Salzwasser legen, kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen.

    Inzwischen die Gemüsebrühe aufkochen und mit dem Soßenbinder binden. Das Créme fraîche und den Safran einrühren. Mit Zitronensaft und evtl. Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die kalten Butterstückchen unter die Soße rühren und nicht mehr kochen lassen.

    Alles auf einem Teller schön anrichten, evtl. mit frischem Dill dekorieren.