Rezept Hochladen

Serbisches Reisfleisch

Zutaten für 7 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebeln und den gewürfelten Speck anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Inzwischen das Rind- und Schweinefleisch entfetten und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Diese mit dem Fleischsaft zu den Zwiebeln und dem Speck geben und leicht anbraten. Die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Wenn das Fleisch leicht angeschmort ist, zunächst die Gurkenwürfel und zum Schluss die Kidneybohnen dazugeben. Kurz mitschmoren. Tomatenmark, einen Teil des Gurkenwassers, Salz und die anderen Gewürze dazugeben. Zum Schluss mit der sauren Sahne abrunden.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter